Headlines News :

SEKILAS KEHIDUPAN | SITUS INFORMASI | LINTAS BERITA | SITUS TV ONLINE

Wags Sorotan


Inilah Gaya Bercinta Kesukaan Para Lelaki

Seks - Memvariasikan gaya bercinta anda bersama suami bisa jadi sangat menyenangkan lho, Ladies. Anda bisa mengkreasikan hal-hal baru dalam kehidupan percintaan anda agar tidak monoton dan jadi membosankan. Anda bisa juga mencari gaya bercinta-gaya bercinta baru yang belum pernah anda coba sebelumnya. Siapa tahu anda dan suami anda mendapatkan kepuasan yang lebih lagi daripada biasanya.

Jika anda memang berminat mencoba gaya bercinta baru untuk bercinta, anda mungkin ingin mencoba sebuah gaya bercinta yang diberi nama Woman on Top atau biasa disingkat WOT. Seperti yang dikemukakan dalam yourtango.com, gaya bercinta yang satu ini adalah salah satu dari beberapa gaya bercinta yang sangat disukai oleh para lelaki. Mungkin suami anda merupakan salah satu dari lelaki-lelaki tersebut, Ladies.

Seperti yang tersurat dalam namanya, gaya bercinta yang satu ini menuntut anda ada di atas suami anda. Dengan posisi tersebut, anda merupakan pemegang kontrol dari aktivitas bercinta anda pada saat itu. Dikarenakan anda yang memegang kontrol, anda bisa melakukan apa saja yang anda suka. Mungkin anda memiliki beberapa fantasi seksual mengenai hal ini. Anda bisa mempraktekannya pada saat anda melakukan hal ini.

Kontrol anda inilah yang membuat libido suami anda menjadi jauh lebih tinggi daripada biasanya. Lelaki mungkin memang lebih suka memegang kontrol dalam hal yang satu ini. Namun, jika sesekali tugasnya yang satu itu diberikan kepada anda dan anda melakukannya dengan baik, kepuasan anda berdualah hadiahnya.

Wanita Ini Kena Karma Setelah Menendang Kucing

Wanita Ini Kena Karma Setelah Menendang Kucing - Beberapa waktu lalu, kita mendengar kabar bahwa orang-orang di China menjual kucing untuk menjadi bahan makanan sebuah restoran. Padahal sebenarnya di China sendiri, makan kucing adalah hal yang membuat kita kurang beruntung.

Sepertinya kucing memang menjadi salah satu binatang yang menyimpan misteri. Ada banyak mitos seputar kucing yang bisa bikin orang ngeri. Misalnya, jangan memperlakukan kucing dengan buruk karena akan memberikan kita karma. Mungkin kita baru akan percaya setelah melihat video yang berikut ini.

Ini adalah sebuah video rekaman yang sepertinya didapat dari CCTV sebuah rumah. Dalam video itu, terlihat seorang wanita awalnya menendangi kucing dengan salju. Lama-kelamaan,sepertinya ia makin meluapkan kekesalannya dan menendang kucing itu sungguhan di tubuhnya.


Wanita tersebut mengusir kucing ini karena ia melindungi anjingnya. Kucing inipun mulai mundur dan mundur. Namun merasa terdesak dengan keadaannya, ketika wanita tersebut sepertinya akan menendangnya kembali, kucing ini mendadak menyerangnya. Ia melompat dan hinggap di tubuh wanita tersebut. Bahkan sepertinya kucing ini bertahan di lengan wanita itu dan berusaha membuat wanita ini takut.

Ya, tak ada makhluk manapun yang ingin terus-terusan ditindas. Wanita ini pun akhirnya berusaha melepaskan diri dari kucing tersebut. Ia kemudian masuk ke halaman rumahnya dan menutup pagar. Sepertinya arogansinya melawan si kucing runtuh dalam sekejap karena serangan mendadak dari binatang kecil itu. Melihat majikannya masuk ke dalam rumah, sang anjing juga ikut gentar dan akhirnya masuk ke dalam rumah.

Nah, mungkin setidaknya kita bisa menarik pelajaran bahwa kucing sepertinya bukan hewan biasa. Ia bisa saja menjadi binatang yang agresif karena hal tersebut merupakan naluriah dari binatang. Atau juga, mungkin kucing memang membawa karma bila kita macam-macam dengan mereka.

Inilah 6 Bencana Paling Tragis di Seluruh Dunia

Tregedi - Bencana memang kerap terjadi sebagai sebuah aktifitas alam yang ta dapat ditolak oleh satu makhluk hidup pun di dunia ini. Dan kerap kali pula bencana yang menghampiri bumi ini merenggut ribuan nyawa manusia dan bahkan berbagai tempat yang juga menjadi porak poranda. Dan tentu saja, hal ini pun membuat luka mendalam bagi mereka yang tertimpa bencana secara langsung.

Dan seperti yang dilansir oddee.com, beberapa bencana yang terjadi dalam berbagai waktu ini merupakan bencana yang sangat tragis sekali. Bagaimana tidak, beberapa foto bencana dunia ini dapat menjadi bukti bahwa bumi dapat menjadi luluh lantak seketika oleh hadirnya bencana ini. Dan inilah gambaran bencana besar yang saat itu juga membuat bumi ini menjadi tak berdaya.


Hujan Lebat, New Jersey

Pada beberapa tahun lalu, hujan lebat terjadi di New Jersey selama berlarut-larut. Dan hal ini lantas menyebabkan banjir berkepanjangan yang juga memiliki ketinggian luar biasa. Dan banjir ini seketika membuat aktivitas warga setempat menjadi kacau dan bahkan terhenti.

Dapat Anda lihat di salah satu tempat khususnya lokasi yang juga menjadi pusat taksi yang teredam oleh banjir yang sangat mengkhawatirkan. Dan alhasil, ratusan taksi harus teredam banjir yang membuat para supir taksi harus berhenti beroperasi untuk beberapa hari.

Wahana Terendam Banjir

Beberapa gambar dari kejadian pasca bencana hujan sekaligus badai dapat membuktikan bahwa bencana tersebut telah mengubah banyak hal yang ada di sekitarnya. Tak hanya kehidupan dan juga rasa semangat yang ada di dalam jiwa seseorang saja yang menjadi hancur. Namun ternyata beberapa kota pun nampak tak berdaya dengan adanya bencana yang terjadi di Manhattan beberapa saat lalu ini.

Dapat Anda saksikan sendiri bahwa sebuah wahana pun nampak luluh lantak akibatnya. Gambar-gambar inipun lantas diberitakan di berbagai dunia termasuk CNN. Dan seketika, gambaran bencana inipun lantas menjadi tren isu utama pada twitter.

Tempat Bermain Luluh Lantak

Pusat banyak wahana bernama Jersey Shore memang memiliki konsep yang sangat menarik dengan dibangunnya pusat bermain itu di dekat pantai. Namun nampaknya sang pemilik tak pernah memperhitungkan kejadian yang dapat menimpa pusat bermain itu.

Yah seperti yang kita lihat, akibat bencana ombak besar dan juga badai, taman bermain ini pun lantas hancur seketika. Bahkan wahana utama yang paling kuat di sana pun harus terseret ombak besar dan membuatnya terjebak di sekitar pantai. Dan akibat bencana inipun, diberitakan bahwa sekitar 50 orang meninggal.

Peristiwa 29 Oktober

Angin dan juga badai yang terjadi pada Oktober tanggal 29 ini juga mampu seketika menghancurkan kehidupan banyak warga. Bagaimana tidak, akibat bencana ini, banyak tempat menjadi korban dan hancur seketika.

Pohon-pohon beruntuhan dan juga merusak rumah warga bahkan merenggut nyawa beberapa dari mereka. Atas kejadian ini, diperkirakan 6 juta rumah dan bangunan hancur lebur dan tak dapat lagi diselamatkan.

Topan, 80 mph

Topan yang terjadi di New York ini menjadi hal yang sangat mengkhawatirkan bagi warga setempat. Badai yang meneror kehidupan warga ini diprediksi memiliki kekuatan angin hingga 80 mph. Dan dengan kekuatan setinggi itu tentu mampu membuat kota luluh lantak dalam seketika.

Namun yang lebih mengejutkan adalah saat di mana tanah di taman seseorang menjadi terbelah dengan cara yang sangat mengejutkan. Dan akibat hal itulah, sebuah pohon besar turut tumbang dan menghancurkan rumah di sekitarnya.

Kehancuran Parah Akibat Badai

Badai Sandy yang terjadi di North Carolina 12 kali ini benar-benar membuat para warga merasa terancam. Bagaimana tidak tak hanya pohon berjatuhan dan rumah hancur, namun beberapa jalanan ditemui rusak dan terbelah.

Bencana yang terjadi pada Selasa Oktober 2012 silam ini diprediksi dapat mengakibatkan kemungkinan lebih buruk yang akan terjadi di kota tersebut. Hal ini pun ternyata juga dilengkapi dengan banjir yang membuat kehancuran jauh lebih parah.

Kisah Hidup Mita Diran Lembur Kerja 30 jam hingga Meninggal Dunia


Kisah Hidup -  Kabar menyedihkan datang dari dunia periklanan Indonesia. Pradnya Paramitha yang biasa dipanggil Mita Diran, seorang copywriter (penulis naskah) di agensi iklan Young & Rubicam meninggal dunia setelah mengalami koma dan dirawat di RSPP. Sebelumnya Mita bekerja nonstop selama 30 jam.

Namun dari penelusuran di sejumlah media sosial, posting terakhir Mita di akun Twitternya @mitdoq tertulis “30 hours of working and still going strooong”. Posting itu dibuat pada 6.47 pm tanggal 14 Desember 2013.
Sementara ayahanda Mita, Yani Syahrial sempat membuat penjelasan di media sosil Path. “Hi everyone, since last night and until now my daughter who is copywriter in Y&R lay in coma in RSPP. Chances not very good. She collapsed after continous working overtime for 3 days last night. Working over limit. I have no slept since then.”

Berikut kisah wanita 27 tahun yang kisah hidupnya berakhir tragis tersebut:

Mita Diran Sudah diingatkan istirahat

Menurut ayahanda Mita Diran, Agung Nugroho tidak ada firasat apapun sebelum putrinya meninggal. Agung mengakui bahwa putrinya tersebut pekerja keras.
“Dia memang pekerja keras. Saya sudah beberapa kali mengingatkan agar beberapa kali beristirahat, tapi kalau orangtua nggak bisa memantau terus anaknya,” ujar Agung Nugroho, seperti dilansir dari laman Merdeka.com

Suasana haru mewarnai pemakaman Mita Diran di TPU Jeruk Purut, Jakarta Selatan. Sekitar 20 orang keluarga dan rekan sejawat Mita Diran di kantor masih tampak mengelilingi makam setelah prosesi pemakaman usai Senin (16/12) pukul 12.00 WIB. Pemakaman dimulai sejak pukul 10.00 WIB.
Kantor Mita, Young & Rubicam pun tutup sehari. Sebagian karyawan menghadiri pemakaman Mita.

Mita Diran Berprestasi di bidang periklanan

Pradnya Paramita atau Mita Diran, ternyata pernah menyabet Citra Pariwara Award beberapa waktu yang lalu. Hal tersebut sangat membanggakan bagi keluarga besarnya.
“Dia juga barusan menang Citra Pariwara Award, hadiahnya 2 silver, 1 brown. Menang kategori art of home, luar ruangan,” kata Ayah tiri almarhumah Mita, Yani Syahrial.
Sementara itu, ayah kandung Mita, Agung Nugroho mengatakan bahwa anak wanitanya tersebut memang suka bekerja. Mita sangat mencintai pekerjaannya sebagai copy writer (penulis naskah).
Hanya kadang Mita terlalu sibuk bekerja tanpa memperhatikan kesehatannya. Ini yang sering membuat keluarga khawatir.

Mita Diran diet OCD

Kerja ekstrakeras Mita Diran rupanya tak diikuti dengan asupan makanan yang seimbang. Mita sedang menjalani diet ketat.

Sebelum meninggal, Mita Diran sudah diingatkan oleh Ibu kandungnya, Maya, agar tak jalani diet Obsessive Corbuzier’s Diet (OCD). Karena setelah ikut OCD, badan anaknya terlihat kurus.

“Terakhir dia emang agak kurusan, katanya dia OCD. Saya ngelarang banget. Waktu dia dateng lagi ke rumah tanggal 23 November kemarin, saya lihat dia mukanya kok lain ya, tirus, dan saya nggak suka karena dia nggak fresh,” kata Maya saat ditemui merdeka.com di TPU Jeruk Purut, Jakarta Selatan, Senin (16/12).
Lantas Maya sering menegur anaknya agar tak melakukan diet. “Saya bilang, Mamah enggak suka deh Mita kurus kayak gitu, dia (Mita) langsung jawab, Ah, Mita suka kok kayak gini, sambil dia bercanda gitu,” ujar Maya.

Mita Diran Kolaps setelah selesaikan pekerjaan

Menurut rekan kerja di agensi iklan Young & Rubicam, Mita dikenal sebagai sosok yang humble, ceria, dan low profile. Salah satu rekannya bercerita kepada merdeka.com tentang kepergian Mita, tidak lama setelah jatuh tidak sadarkan diri.

Menurut rekan kerja yang tidak bersedia disebut namanya, Mita pada saat jatuh tak sadarkan diri sudah menyelesaikan pekerjaannya. Saat itu Mita diketahui sedang beristirahat di luar kantor dan berkumpul bersama teman-temannya.
Setelah jatuh pingsan langsung dibawa ke Rumah Sakit Pusat Pertamina Jakarta Selatan, oleh teman-temannya pada saat itu juga.

“Dia kan lagi di luar tuh sama temen-temennya, setelah jatuh dan tahu kolaps langsung dibawa ke rumah sakit. Itu kan setelah selesai sebenarnya, tapi ya mungkin dia enggak langsung istirahat atau gimana. Rileks orang kan ada macem-macem kan, ada yang slowdown rileks hibernasi, atau lebih milih hangout sama temen-temennya. Nah, pas lagi itu dia, jatuh dia disitu,” papar rekan kerjanya yang berkemeja hitam ini.
Mita Diran Punya masalah saraf dan insomnia

Pradnya Paramita atau Mita Diran, semasa hidupnya dikenal oleh rekan sekantornya pernah mengidap penyakit syaraf dan insomia. Wanita 27 tahun ini juga dikenal oleh teman-teman kantornya sebagai sosok yang sangat baik dan ramah.

Pesan motivasi yang sering disampaikan Mita kepada rekannya adalah Know Your Limit, atau sadari batas kemampuanmu.

“Saat itu kayaknya emang kondisinya emang lagi enggak bagus dia, enggak fit. Dia emang punya masalah syaraf, insomnia. Kasihan juga ya, sebenernya kan penyakit syaraf itu kan sakitnya gampang ilang. Jadi mungkin dianggap sepele. Itu yang kadang enggak membuat telaten sama diri kita,” kata rekan kantor almarhumah Mita yang enggan disebutkan namanya.

Rekan sekantor Mita ini juga mengaku mendapat pesan motivasi terakhir Mita sebelum meninggal. Pesannya adalah know your limit atau sadarilah batas kemampuanmu. Dia mendapatkan informasi-informasi tersebut dari saudara sepupunya.

Inilah Tradisi Penyusutan Kepala

Aneh dan Unik - Kepala menyusut, atau shrunked head awalnya menjadi mitos yang sangat menakutkan di kawasan Amerika. Dulu, para penjelajah di kawasan Barat Amerika ngeri bila harus bertemu dengan suku Indian karena dua hal: kepala yang dikuliti (scalp) dan kepala yang dibuat kecil hingga seukuran bola tenis atau lebih kecil lagi.

Walau tidak semua suku Indian mempraktekan aksi brutal tersebut, biasanya legenda soal shrunked head menyebar di daerah Amerika Selatan, tepatnya di hutan hujan Amazon. Di tempat ini terdapat suku Shuar, Achuar, Huambisa, dan Aguaruna yang suka memburu kepala manusia untuk disusutkan. Mereka menyebutnya Tsansa (tzantza).

Nah, dalam edisi terbaru jurnal Archaeological and Anthropoligcal Sciences, para peneliti telah menganalisa bukti DNA yang mengungkapkan kisah legenda suku pemburu kepala di Amazon memang nyata.

Suku-suku tersebut membuat kepala jadi mengecil tidak dengan cara magis, tetapi dengan menghilangkan tengkorak dari kepala (setelah memenggal kepala musuh). Sayatan dibuat di bagian belakang leher dan semua kulit dan daging akan dihapus dari tempurung kepala. Biji merah ditempatkan di bawah kelopak mata dan kelopak mata yang dijahit tertutup.


Lalu bola kayu akan ditempatkan sebagai pengganti tengkorak untuk membentuk kepala 'baru' yang lebih kecil. Daging tersebut kemudian direbus dalam air yang telah diisi dengan sejumlah jamu yang mengandung tanin.

"Setelah dipenggal, kepala musuh dengan teliti diciutkan melalui proses perebusan dan pemanasan dalam perayaan spiritual. Ini bertujuan agar roh jahat musuh terkunci. Proses ini juga untuk melindungi pembunuhnya dari balas dendam roh musuh," papar Gila Kahila Bar-Gal, penulis penelitian kepada Discovery News.